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lunes, 2 de febrero de 2009

Cámara de fermentación controlada en Forn L'Abadia de Picassent (Valencia)

Es el Forn de Pá más tradicional de Picassent. Tienen dos obradores (panadería y pastelería), con dos tiendas muy acogedoras que hacen las delicias de sus clientes.

En el obrador de pastelería le hemos instalado una cámara de fermentación controlada de Ingenieria Frígorifica, con el sello de cobaMaq.

Hemos comprobado la calidad de su pan recién hecho, transportado desde el obrador de panadería, y cocido por la tarde en la pastelería. Es sin duda un aliciente para su clientela: pan caliente y recién horneado a cualquier hora del día. Eso sí, sin perder la gran calidad que caracteriza el pan elaborado por Juan.

Ya estamos preparando su nuevo pedido: la climatización del obrador de pastelería y una cámara de larga fermentación para el obrador de panadería.

Seguiremos visitando Picassent.










No dude en visitarnos en:

www.cobamaq.com

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