Vistas de página en total

viernes, 11 de julio de 2008

Figacitas de Aceite


Especiales para mini-sandwich

INGREDIENTES:

1 kilo de harina
30 gramos de sal

60 gramos de azúcar
50 gramos de levadura
20 gramos de harina de malta
650 gramos de agua
100 gramos de aceite
200 gramos de masa madre

PROCEDIMIENTO:
Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa sedosa (el agua varia) hasta lograr una masa blanda parecida a la de pizza. Dejar descansar la masa 15 minutos, tapada con un nylon. Cortar trozos de masa de unos 50 gramos (del tamaño de 1 huevo, para que tengas una referencia de tamaño), hacer bollitos redondos. Colocar los pancitos en una asadera enmantecada, separados uno de otro unos 3 cm., y taparlos con un nylon. Cuando los panes están levados (es cuando su tamaño aumento entre 2 y 3 veces).Cocinar en horno caliente a 240º por 10 minutos aproximadamente.

No dude en visitarnos en:

www.cobamaq.com

No hay comentarios: